分享你的代祷

Written by chenggongle



Share/Bookmark

我们能够为您代祷吗?世界上非常多的人相信祷告的力量。如果您在您的生活中遇到什么困难,我们将会非常乐意为您祷告。
发送给我们的请求不会被贴在网站上。所有的请求都会寄给我们的祷告团队。在信件寄出之前,您个人的电子邮件地址将被从中移除。
无论何时收到这些代祷请求,我们仅可能在一天之内就为你代祷。但是如果我们收到很多的代祷请求,有可能我们不能很快的回应,但是我们会为您代祷

Email Print

126 Responses to “分享你的代祷”

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的陈嫣
    我們會為你禱告。以馬內利
    佩芬

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的林敏
    謝謝。以馬內利
    佩芬

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的Ariel
    謝謝。以馬內利
    佩芬

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的丽艳
    我們會為你禱告,求神醫治你。以馬內利
    佩芬

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的燈塔
    謝謝你的鼓勵,我們會為你禱告,求神醫治你的孩子。以馬內利
    佩芬

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的以琳
    謝謝你的分享,我們會為你禱告,求神醫治你。以馬內利
    佩芬

  • 陈嫣 says:

    你好!谢谢回复我上一个留言。
    今天是我爷爷过世10周年,觉得挺怀念他的,10年一晃而过,不知道爷爷是不是在天堂里,爷爷不是基督徒,10年前我也没听过福音。现在我信主,希望爷爷是在天堂里,并且可以看到还在世上的我们。

  • 陈嫣 says:

    亲爱的Serena Wang 蔡佩芬姐妹,谢谢你的回复,请问可以把回复都发到我的电子邮箱里吗?
    有属灵的长辈可以对我follow up一下吗?我内心非常的孤单、忧虑,每天的睡眠都不足,很早就醒。
    我现在非常需要来自主内的鼓励,关于信心,生活和工作,很多。
    我在上海工作和生活,今年30岁。23岁大学毕业时去加拿大留学和后来工作,09年回到上海,期间有得胜的,也有很多由于心里的罪没有把握好的,现在觉得走了一圈,我还是在原地踏步,30岁了依然单身,也没有男朋友,工作也很普通,没有什么工作热情。不知道生活该如何有突破,重新有热情和希望。
    我每天早晚祷告,早上的祷告后我才有勇气出门上班,晚上的祷告后才可以让我可以入睡(虽然睡5个钟头左右就醒了)。
    真想有个力量可以拉我一把,可我寻寻觅觅又找不到出口。怎么办呢?!
    我是05年在加拿大第一次听到福音,08年开始去教会,10年5月15日在上海决志信主的,还没有受洗。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    可以的,请你从”联系我们“http://chenggongle.com/askus/跟我们的线上辅导员联络。佩芬

  • 林清水 says:

    我是残疾人士,以轮椅代步,三天前跌到,
    扭伤了右膝盖,又肿又痛,非常辛苦.我不断祷告,
    又看了中医,切还没好,请为我祷告求上帝医治我,谢谢.

  • 客旅 says:

    您好:我的男朋友在美国,我在中国,我们是异地恋,因为如此遥远的距离让我们的爱情饱受思念之苦,经历着彼此的猜忌,质疑,两个人的心里筑起了阻碍沟通的城墙,我是男朋友带着我来信主的,虽然我对神的了解和认识还远远不够,但是我相信神能够帮助我们两个,拆除我们心中的那道城墙。我每天都在向慈爱的天父求助,祈求在主内得到上帝赐给我们的爱情,希望主内的弟兄姊妹为我和我的男朋友代祷,阿门。

  • 李艳红 says:

    我的丈夫叫金在贤,我们结婚7年了,一直没要孩子,7年间我们的沟通一直是问题,2010年底的时候准备要孩子,公婆一起住过来,我和丈夫的矛盾浮出水面,2011年2月份的时候他突然间提离婚,我很意外,在对他的失望中,我们卖掉房子,分了财产,在办手续前,我的一位师姐是基督徒,劝我挽回,我开始悔改,看到自己的问题,3月份至7月份我们闹离婚分居,在我极力的挽回下,8月份至现在复合在一起,在复合时丈夫告诉了我一个事情,说他在我们分局阶段找了一个女朋友,但是没有家的感觉。在我们复合初期他有过一次谎言,从此我不能再信任他,在这种境况下,我有两个月的时间很难振作起来,后来在10月份到现在我靠着祷告,暂时放下自己的怀疑,努力去照顾他,他也随之有些改变,但是我能感觉到我们的心依然离的远,沟通不起来,丈夫是一个不愿意面对问题的人,这两个月来,我用笑容对带他,他不在时我会在泪水里,向上帝祷告,我一个人支撑这份婚姻好累,我想找婚姻辅导老师,但是我又担心我的丈夫会敏感,排斥,因为他一直逃避问题,不愿意多想,恳请你们帮我代祷,求神的引领和帮助,谢谢。

  • 李艳红 says:

    我们居住在北京,从今年五月份到现在陆陆续续去教会,9月底的时候有感动,决定走信仰的路,我丈夫没有信主,而且很排斥信仰。

  • Gimmi says:

    亲爱的姊妹,我正身处婚姻的旋涡,一个我被动陷入的旋涡。我的丈夫因为心在婚姻外的女人,所以变的冷酷无情,我们的婚姻岌岌可危。我每天都祷告主使他的心柔软,之后可以回归家庭。

    希望大家可以为我的婚姻祷告,谢谢!

    主同在

  • 孟红 says:

    Serena Wang 蔡佩芬:主内平安,我和丈夫分居六年了,面临离婚,他前几天提出离婚。说实在的,我49岁了,不想离婚。我怕伤害我的父母和儿子。但我也知道,我们很难复合了。他不信主,反对我信主。请你们为我婚姻祷告。愿神祝福你们!谢谢你们。感谢主!

  • pamalover says:

    dear 蔡姊妹:我想我生命在今年4月份开始正在逐渐改变,是神的怜悯,他为炼净我,把我重新包裹宝贝。眼看这今年又要过去,我心中也茫然,神让我安静等候,到底什么时候能拨开天空那片形影不离的阴霾?(我希望建立一个家庭,过上美好的基督化家庭生活,彼此温暖携手同行)

  • 庄姐妹. says:

    主里亲爱佩芬姐妹,祷告团的守望使者.
    很开心今晚从这里看见你们可以帮我代祷.在这里我希望你们可以帮我祷的.1:可以碰到几位有信心,同心代祷的守望者.2.求主保守我的女儿有信心,圣灵引导感动他快来跟从主,传福音,((经常没有去教会,求主赐给他有火热的心.)3有一对夫妇 Gabriel 他们曾经很热心传福音,但,因为经济的问题,太太去做代理房屋经
    纪,现在己分居,也不去教会,太太也提,坚持要离婚,Gabriel很伤心.(他的岳母,岳父的讥讽,调破,)
    4:有一对夫妇,很好的基督徒.高级职员.太太提出,坚持要离婚.(弟兄生意亏一笔钱,”股东常到赌船,,也亏公款”.股票也亏很多,还向银行贷款,这一些太太只知部分,
    .还隐瞒一些.弟兄常常没有充足钱””,他的太太很生气,虽然不需要他丈夫的钱””
    5为全球基督徒”儆醒

  • 阿三 says:

    生命好像失去了动力, 很多事情很郁闷, 觉得总是被人欺负, 不那么好受

  • dan says:

    我的丈夫是我们婚后才跟我信主,他与我同日受洗归主近5年时间,但最近我的丈夫因着环境与身边不信主的朋友打交道,同时我自己对信仰的三天打鱼两天晒网,总之很多原因致使他最近非常软弱,甚至说不再参加聚会和圣餐,我不知道该怎么办,我只能求主使他重新得力,请你们帮我一起祷告,谢谢!

  • Kim says:

    儿子屡犯校规,现在被学校劝退!求主给他一个改正的机会,继续读书!

  • steven hao says:

    因为最近生活的中出现了很多不高兴的事件,找工作都快找四个月了,心情很低落,在这四个月当我我也时常的祷告,看圣经。但是为什么找工作对于我来讲就这么难呢!希望你们能帮我代祷。我也会坚持读和祷告!谢谢

  • 白春林 says:

    我今年28岁,我在没信主的时候离婚了(女儿刚出世现在俩岁半现在服侍团契),没过多久主呼召我归入教会团契。过了半年多,当我悔改的时候,我说主啊我知道那是罪求你赦免我,若是可以求你让我们复合,就在那几天我父母突然对我说她和别人结婚又有小孩了。后来我经常为我婚姻祷告请佩芬姊妹为我婚姻祷告。

  • 郭施恩 says:

    谢谢辛勤为此网站侍奉的每一位同工,愿神纪念你们的辛苦,也愿神在天上纪念你们,在地上的祝福你们。我相信通过此网站会使更多的人得到益处,使更多的人回到神的面前。我很感动,愿神祝福你们的事工!

  • 施恩 says:

    我的祷告题目是为我的婚姻来祷告,我85年出生,现在就读神学院,明年六月份,是打算全职侍奉神的人。因此,我认为我的婚姻在侍奉中是一件很重要的事情,我愿意我的婚姻成为神的见证,也希望我的婚姻可以成为周边人的祝福,盼望神为我预备一位敬畏神,甘心乐意侍奉神的弟兄。在我的侍奉中,我会觉得一个未婚的女孩子去服侍已婚的弟兄姊妹,觉得不大合适,即便是知道的事情,但没有亲生经历,就算是说出来,也没有自信,我愿在婚姻中经历神的奇妙的作为,愿我的婚姻来见证神奇妙的作为。谢谢你们为我代祷。
    还有一件事情就是,现在认识一位弟兄,他是在海关上工作,我觉得他很爱主,我们在彼此沟通的时候,觉得很幸福,也会乐在其中,感觉一起分享神的恩典是那么美的一件事情,但是我们是在两地生活,若是神的旨意,求神继续带领我们,也求神保守我们的心,让我们在分开的这段时间里,在神的真道上竭力追求,不断的装备自己。最重要的是要我们两个在神的里面有同样的使命,同样的心思,同样的意念,同走天路,一起见证神的荣耀。谢谢你们为我祷告,愿神祝福你们!

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神,求你及時幫助安娜,解決她的困難。奉 主耶穌基督的名禱告。阿門

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神,求你及時幫助晓娣,解決她的困難。奉 主耶穌基督的名禱告。阿門

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助明桀在祷告中经历你的同在,照著他的信心,完全医治他,求主赐平安喜乐,。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神,请你帮助嘉怡在祷告中经历你的同在,照著他的信心去克服面前的挑戰與變化,求主赐平安喜乐。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神,请你驱逐捆绑,赦免他不信的罪,求主赐他真實的信心。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助CK在祷告中经历你的同在,照著他的信心,指示他一條合你心意的道路。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助Sandy在病痛中经历你的同在和保守,求主赐平安喜乐。奉主耶穌的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助修章在祷告中经历你的同在,照著他的信心,完全医治他的慢性肾炎,在困難中有足夠的恩典,勇敢向前走。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是使人和睦的神,请你帮助安娜在祷告中经历你的同在,和对面邻居能和平相处。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的晓丹:
    谢谢你到新丽人网站来,我是佩姐,在新丽人网站为有需要的人服务,焦虑是残害我们身心灵无形的杀手,也是阻挡我们继续成长的绊脚石。以下有些的建议,对你会有帮助。我期待很快看到你重展灿烂的笑容!
    首先我在这你一同祷告:「爱我也爱 渴的慈悲天父啊,我要为渴向你感谢,因为他爱他。你宝贵他.就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知 渴内心的呼求,在这个寻求的时刻,我恳求主再一次肯定你对 渴.的爱,亲手引领他的心灵走出疑惑,保守他的心意念,赐给他平安 (腓4:7) 。 请你帮助 渴可以敞开心门,坦然无惧的来到你的施恩宝座前蒙恩惠、得怜恤,作随时的帮助,有力量早日走出憂鬱症的陰霾。奉主的名祷告,阿门。」
    1, 有太多种原因会导致一个人消沉抑郁。有的是因为工作不顺利,有的是因为与人相处上出了问题,也有的是因为经济的压力,而通常这些问题都已经持续很久,而一直都得不到解决的办法。常常在这样的景况下,容易藉着其他的嗜好来暂时麻醉自己,使自己可以逃避这些摆脱不掉的困难,然而这样的方法并不能彻底解决问题,反而让你陷得更深,时间长了就没法脱身了。
    2.我并不清楚你的问题所在,你还年轻,有大好的前程和美丽的人生远景等着去经营,因此不要因着眼前的困难就放弃自己。事实上,人生就好像在爬一座高山,这往山顶的路上,有许多的障碍要一个个来克服,障碍是一定有的,就看有没有意愿去面对它。
    3. 忧郁症除了需要专业医师的指导外,建立与神的良好关系也很重要。因为神和信心是战胜忧虑的利器。神是真实的,也是掌管一切的活神,祂非常爱你。多祷告和熟读圣经,祂会带给你所有的安慰和希望。每当你情绪低落,觉得生活毫无盼望时,神的真理会透过圣经上的字句、祷告和教会或周遭的人与事向你显明。
    4. 帮助你养成固定的运动习惯和摄取均衡的营养。让生理状况调整到最佳状态,对心理帮助非常大。
    在我个人的体验中,当我全心信靠主耶稣基督的指引时,祂在困境中就给我无比的力量与智慧去克服难题。如果你想多知道怎样和主耶稣基督建立更深的关系,请上网http://chenggongle.com/discover/faith/joj/?section_id=1如果你已经和主耶稣有很好的关系,希望能过一个得胜的生活,请上四个重要课程http://chenggongle.com/experience/faith/wtgindex/。精神层面上的真理可以给我们带来无比的安慰。这些真理不但让我们感到安全和稳妥,更主要的是能带给我们新的盼望。如果你还没有一种精神寄托或信仰,你可以考虑找有经验的长者或牧师與你谈一谈,或者阅读圣经。尤其圣经中的诗篇,对困境中的人们帮助特别大。你可以看看别人是如何在逆境中从信仰里获得宝贵的启发。请阅读成功了的真实故事专栏http://chenggongle.com/s/3/tags/%E6%94%B9%E5%8F%98%E7%9A%84%E7%94%9F%E5%91%BD/。 我很乐意继续和你分享更多我个人在灵命上的经历,欢迎你回信联络。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是使人和睦的神,请你帮助瑞龙在祷告中经历你的同在,知道如何往前走。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    Dear Jesus,you are a living God. You’re delighted with those who wholehearted seek for your help. Please help Annie as she is looking for a job. Provide her with her daily needs with your abundant grace. Pray in Jesus name. Amen

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助赵安在祷告中经历你的同在, 按照你旨意為她预备新的另一半。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    Dear Lord, you are a living God. You’re delighted with those who wholehearted seek for your help. Please help Erica as she is praying for her health and safty, and have a greater relationship with god. Pray in Jesus name. Amen

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助杨静在祷告中经历你的同在,在婚姻的事情上完全仰望主,照著他的信心等候你為她預備的終身伴侶。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    謝謝施恩的鼓勵、祝福和代禱!

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神,请你帮助春林在祷告中经历你的同在,照著他的信心,在你所定點日子,為他一個合你心意的終身伴侶。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助Steven在找工作中经历你的同在和保守,在心情低落時,求主赐他足夠的恩典。奉主耶穌的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助Kim在困難中经历你的同在和保守,求主給他的兒子機會改正,能继续读书,奉主耶穌的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助Dan在困難中经历你的同在和保守,求主給他的丈夫機會改正,使他重新得力,奉主耶穌的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 謝謝你帶領庄姐妹來到新麗人網站,讓我們在主里彼此守望代禱,保守他的女儿有信心跟从主,能爭取继续回到教會;保守他所提的夫婦的婚姻,奉主耶穌的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    求主耶穌賜阿三智慧、能力,依靠你來走人生的路程。奉主耶穌的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助pamalover在祷告中经历你的同在, 按照你旨意為她预备新的另一半,建立一个家庭,过上美好的基督化家庭生活,彼此温暖携手同行。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是又真又活的神, 请你帮助孟红在祷告中经历你的同在, 讓你的愛注入他們的婚姻里,彼此温暖携手同行。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的主耶穌,你是使人和睦的神, 请你帮助Gimmi在祷告中经历你的同在, 使他的丈夫心柔软,挽回他的婚姻,彼此携手同行。奉主的名祷告,阿门。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    Dear艳红:
    谢谢你到新丽人网站来,我是佩姐,在新丽人网站为有需要的访客服务,你的信被交由我来回复。以下有些建议,对妳会有帮助。我期待很快看到妳重展灿烂的笑容,重新开始你的人生!

    1, 首先建立与神的良好关系。艳红,神是真实的,也是掌管一切的永活真神,祂非常爱妳。多祷告和熟读圣经,祂会带给妳所需要的智慧和忍耐。每当妳情绪忧烦,觉得力不从心的时候,神的真理会透过圣经上的字句、祷告和教会或妳周遭的人与事向妳显明。
    2, 有一个属灵的原则你要知道,神若不允许,不会发生在你身上,既然发生了,表示上帝已经知道这件事情,当有这样的认知,我们就默然不语,所以你如果信得过上帝,你就不要慌乱,因为上帝知道,祂不会不管你的,特别在这样的时刻里,上帝会顾念你的需要。你在伤痛的时候来到上帝面前,寻求帮助是对的,你做的非常正确,你愿意把问题带到上帝面前,上帝喜欢我们这么做。现在你要做的就是忍耐等候,我们忍耐等候就是给上帝空间,让上帝为你开前面的道路。
    3, 既然知道上帝了解你的痛苦,你就更要依靠神、向神支取力量、寻求智慧、借着祷告把你的担心和忧虑卸给神。你可以这么祷告「神啊!我不知道为什么发生这样的事情,但是我知道这世界上还有你仍旧在爱着我,我就不孤单了。祈求你帮助我,在我心灵软弱的时候,坚固我,扶持我,陪伴我度过这段忧伤的时刻。祷告奉耶稣名求,阿们!」
    4, 当你知道神也爱你的丈夫时,你就不孤单了,你不是自己在奋斗,在带领丈夫更爱主的事上,乃是与神同工。引人归主是基督徒的使命,更何况是带领生活在一起的配偶呢?神非常愿意与你一起关心他。
    5, 既然知道你是与神同工,你就要依靠神、向神支取力量、寻求智慧、借着祷告把你的担心和忧虑卸给神。你可以这么祷告「神啊!我知道你比我更关心丈夫的灵命问题,我今天把我的丈夫交在你的手中,祈求你的圣灵在他心里面感动他,让他渴慕认识你,我不能让他更爱主,只有你的圣灵可以带领他归向你,我愿意为他守望祷告,祈求你帮助我,让我对你永不灰心,我相信你不会放弃他的。」
    6,首先我告诉你一个做妻子基本的态度。有两节经文我愿意分享给你,就是在新约彼得前书三章1-2节「你们作妻子的要顺服自己的丈夫。这样,若有不信从道理的丈夫,他们虽然不听道,也可以因妻子的品行被感化过来。这正是因看见你们有贞洁的品行和敬畏的心。」我鼓励你真诚的关心丈夫,爱你的丈夫,让他感受到从你身上所流露出来的美德,让他的心依恋你,不论有什么困难、心事、烦恼、或高兴的事都渴望和你分享,当他向你诉说的时候,你可以用信仰的角度来肯定他、接纳他、鼓励他、饶恕他、支持他。如果他告诉你面对了工作上的困难时,你就可以趁机告诉他,要不要一起为这个困难祷告,祈求天上的神赐他智慧解决困难。希望这些建议对你有帮助。

Leave a Reply

Start a Conversation

Latest Comments

  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 親愛的Anne 感謝你的信任,從你的提問我可以感受到你很關心你的孩子,也能夠體會你的無奈,請問你有帶他去看過心理醫... Read More »
  • Anne said: 你好,我孩子今年20岁,他有忧郁症了,他不想去读书也不想找朋友,也不要看心理医生,也不出门,每天都在房里。他自己也... Read More »
  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 非常感謝你的提醒,我們會馬上改善。以馬內利... Read More »