分享你的代祷

Written by chenggongle



Share/Bookmark

我们能够为您代祷吗?世界上非常多的人相信祷告的力量。如果您在您的生活中遇到什么困难,我们将会非常乐意为您祷告。
发送给我们的请求不会被贴在网站上。所有的请求都会寄给我们的祷告团队。在信件寄出之前,您个人的电子邮件地址将被从中移除。
无论何时收到这些代祷请求,我们仅可能在一天之内就为你代祷。但是如果我们收到很多的代祷请求,有可能我们不能很快的回应,但是我们会为您代祷

Email Print

126 Responses to “分享你的代祷”

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的Annie,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为Annie向您感恩。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个等候的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让她在找工作方面更深地经历你的同在和恩典。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • 安娜 says:

    希望主让能够帮主我,我的报销让总经理顺利签字。

  • 蔡明桀 says:

    我的背部脊椎骨尾部在母胎时发育不全,骨头没完全保护着神经线,而脂肪跑进神经线区,形成了脂肪瘤包着脊椎神经线,导致神经线受损,
    而下半身有些部位的皮肤已经没有感觉,大小便失禁。医生也没信心可以完全医治,只是尽量防止恶化。
    已经动手术三次了,在第三次开刀后。我的右脚变得没力,脚趾也弯曲。现在有时右边脚趾也开始感觉到痛,像被押到一样,
    我去看过医生,医生一直说不知道什么事,还挑战我说如果我愿意的话,就要开刀进去看看什么事情,不过开刀后幸运的话两个月不能走,不幸运过的话就一辈子走不到或脚更没力。
    (不过那医生也没解释说在MRI (x-ray)看到什么,只是说如果我要开刀他才更详细的跟我谈,感觉他只是想赚钱罢了)
    我自己看了MRI报告说
    1)脊髓关节的软骨被压到,弄到神经线,
    2)以前的脂肪瘤依然处在,包着神经线
    3)有不明物体在神经线尾部粘着神经线
    不过这一切都不知是哪一个问题影响神经线,如果是软骨根本就不必开刀,吃药就可以了,如果是其他两个的话,有必要就需要开刀了
    我已经在同一个部位开刀三次了,我不想再开刀了,这是我天生的疾病,我想交由神医治,我相信他有能力给我完全医治,只是祂愿不愿意。请帮我祷告祈求神的医治降临。谢谢

  • 石晓玲 says:

    我也信主耶酥基督,我是一个性格非常内向的人,不敢在人多的地方说话,上学时老师让回答问题或是阅读,我就会特别紧张,以致声音都会变粗和声音颤抖,连我自己都纳闷声音会变的自己都不认识,而现在工作了,每到单位开会发言时,我还是会这样,跟小时候上学一点都没改变;还有就是单位一同吃饭我也害怕,特别拘束,不敢发言,也不知说什么好;害怕和别人相处,感觉自己就像独行狭一样,因为这样,使我的人际关系非常糟,也因为这样,使我的工作不能继续下去,只能辞职。平时感觉别人语言上侵犯我后,我又不说话,有时候是不好意思,有时间是不知道该怎么应答,但内心非常的受伤,非常恨自己这么的不争气,这么的没出息,这么的不荣耀主,但就是会紧张会胆怯,自己又不能控制,好恨我自己,希望你们迫切的为我祷告,让我在单位发言或是人多的地方发言能够敢说,有自信!也为我的母亲李贵娥祷告,她虽是受洗归主,感觉听道而不遵神的道,还是会撒谎、骂人、讲迷信,感觉身上没有圣灵带领和圣灵的责备,也请你们迫切的为她祷告,让她真正的用心灵和诚实来敬拜我们的神,遵神的话语。因为圣经说义人的祷告是大有功效的,请为我们的难题代祷,非常感谢!愿一切荣耀赞美归给我们的神!

  • n/a says:

    求神驱逐我内心的黑暗和魔鬼撒旦的捆绑,求神赦免我的罪,求神原谅我的软弱和不信的罪。求神使我单单信靠他,从对世界的渴求中挣脱出来。求神帮助我站立起来,我实在厌恶自己的软弱和不堪。求神使中国大陆的人可以登录facebook和tritter,求神使中国早日实现真正的民主和自由。以上的祷告奉我主耶稣基督的名求,阿门!

  • 嘉怡 says:

    希望主可以賜我無比的正能量和勇氣去克服面前的挑戰與變化.
    希望可以盡快找到新工作, 讓生活重回正常軌道, 不用家人擔心, 也希望家人每一天都活得健康快樂.
    感謝幫忙, 阿門.

  • 安娜 says:

    希望我们和对面邻居能和平相处。对面邻居不要给我们找麻烦。

  • CK says:

    請為我禱告﹐我剛失業﹐有兩個在學的女兒﹐我是基督徒﹐丈夫非基督徒。還欠銀行房屋和私人貸款。丈夫性格問題﹐工作不積極﹐收入很低﹐我們在拿政府的津貼﹐但是他很愛面子﹐不肯面對現實。我還要照顧在外地的母親﹐她行動不便需要家裡有人照顧﹐請一個人開支也不小﹗我為了照顧女兒﹐只能造兼職。現在嘗試在網上做點買賣﹐收入不多。我需要問神﹐我的前路應怎樣走﹖是出去找工作﹐還是繼續在網上買賣呢﹖我也想進修一下﹐提升自己﹐但是這樣就更加對家庭收入增加壓力。很需要神為我開路和給我指示。謝謝 CK

  • 冯晓娣 says:

    我和丈夫从结婚到现在没有一次做爱成功。他老是进不去。而且他不爱我对我冷淡。有时还虐待我。我希望我们能做成爱生个小孩。他能好好爱我。

  • 请弟兄姊妹们为我祈祷 says:

    我最近做了胃镜,医生说我的胃里边有一块拳头大小的东西。还有溃疡,要做手术,可是我媳妇是信福音的,劝我信福音,我就信了当时我的胃真的好受多了 ,可是这几天还是有时阵痛。请您们为我祈祷,感谢各位弟兄姊妹!

  • 江晓丹 says:

    我觉得自己在情感方面是一个有问题的人,我很逃避恋爱,我有时候很不喜欢我自己,我常常很忧郁!我一直想换一种生活方式,这个城市东西太多,我觉得急需要扔掉一些东西。但我不知道该怎么办。

  • Erica Wu says:

    Dear friends,

    Could you pray for my family’s health and safty, and have a greater relationship with god.

    love,

    Erica

  • Ron Lo says:

    Dear all: please pray for Sandy, an 11 year old girl who has gone through bone marrow transplants a couple times in her young life. She is in her last stage fight with leukemia, only a few weeks more to live, according to the doctors. She is a new believer in Christ since last year. Thank you

  • Annie Shao says:

    Please pray for me as I have been looking for job for more than one year. I have graduated from university last year, but was not able to find any kind of job. I am looking for any job now.

  • 张丽 says:

    请为我和老公刘修章代祷,我们是神学院毕业的,婚后半年,老公查出得了慢性肾炎,直到现在一直吃药,我们在教会中的收入微薄,在传统且分争的教会中,工作也屡遭不顺,现今已无力进入教会服事,而且我们一直没有孩子,也没有房子,住在岳母家中,心灵与身体都在透支之中,非常软弱无力,我们也知道上帝让我们学习等候的功课,但真需要主内肢体一同祷告,加添心力,勇敢向前走!谢谢!

  • 吴瑞龙 says:

    我和女友的事情很纠结,我们发生了关系却又面临着分手,请为我祷告,让我安静在上帝的面前

  • Mulan says:

    我的中文名字叫杨静,今年35岁,家人和自己都为婚姻的事情着急,我请求弟兄姊妹我我带祷,让我完全放下,在婚姻的事情上完全仰望主,求主怜悯我。

  • 徐吉娟 says:

    孩子也把我的未婚夫毛嘉辉带到你的面前,你在他心里做工,圣灵指教他,开他属灵的眼睛和心窍,叫他尊你为大,主啊你怜悯他拣选他,赦免他从前一切的过犯,保守他的心,免得他被试探,主你听我这个罪人的祷告,我知道我不配,求你帮助我们啊门主啊我还是求你拣选毛嘉辉,也盼望弟兄姐妹为他祷告,早日归到基督名下阿门,至于我和我家必定侍奉耶和华啊门

  • 赵安 says:

    已经离婚四年,前夫已经再婚,生命时常软弱,求神可以安慰,并预备新的另一半,建设合神心意的家庭。

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的Ron,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为Sandy向你感谢。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个困难的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典面對血癌。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的张丽,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为张丽向您感恩。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个困难的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让她在等候的时候,更深地经历你的同在和恩典。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的瑞龙,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为瑞龙向您感恩。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个困难的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让他安静在上帝的面前,心里平静安稳,在等候的时候,更深地经历你的同在和恩典。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的杨静,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为杨静向您感恩。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个困难的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让他安静在上帝的面前,心里平静安稳,将婚姻的事情上完全仰望主,在等候的时候,更深地经历你的同在和恩典。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的吉娟,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为吉娟向您感恩。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个呼求的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让他安静在上帝的面前,心里平静安稳,将婚姻的事情上完全仰望主,在等候的时候,更深地经历你的同在和恩典,我们特别为他的未婚夫毛嘉辉向主恳求,求你开通他的心,让早日接受你成为他的救主。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的赵安,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为赵安向您感恩。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个呼求的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让他安静在上帝的面前,心里平静安稳,将婚姻的事情上完全仰望主,在等候的时候,更深地经历你的同在和恩典。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的Erica,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为Erica向您感恩。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个等候的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让她在家人的健康和平安方面更深地经历你的同在和恩典,帮助她跟你有更美好甜蜜的关系。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的Mizhenhai,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为Mizhenhai向您感恩。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个困难的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,让她在胃的手术和医治中更深地经历你的同在和恩典。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的CK,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为CK向您感恩,因为她愿意寻求你的帮助。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个寻求的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典 ,帮助她跟你有更美好甜蜜的关系,求神為她開路,解决经济上的压力;奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的安娜,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为安娜向你感谢。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个困难的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典和对面邻居和平相处。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的嘉怡,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为嘉怡向你感谢。你宝贵她就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知她内心的呼求,在这个等候的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。 请你帮助她力量、足够的恩典、勇氣去克服面前的挑戰與變化。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的withinlight,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为withinlight向你感谢。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个呼求的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。求神驱逐他内心的黑暗和魔鬼撒旦的捆绑,求神赦免他的罪,赦免他的软弱和不信的罪。 请你帮助他力量、足够的恩典、勇氣去克服面前的挑戰。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的晓玲,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为晓玲向你感谢。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个呼求的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。帮助他,让他跟你有更美好的关系, 帮助他有力量克服恐惧,给他足够的恩典和自信,有勇氣去克服面前的挑戰。奉主的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的明桀,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为明桀向你感谢,因为他愿意寻求你的帮助。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个等候的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。帮助他,让他跟你有更美好的关系, 帮助他有力量克服疾病的痛苦,给他足够的恩典和自信,有勇氣去克服面前的困难,在脊髓关节的医治中经历你的同在和大能。奉主耶稣的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的安娜,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为安娜向你感谢,因为他愿意寻求你的帮助。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个等候的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。帮助他,让他跟你有更美好的关系, 经历你的同在和大能。奉主耶稣的名祷告,阿门。」
    Serena

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    亲爱的晓丹,
    谢谢你到成功了网站来,同时也透过代祷和我们谈心。
    首先我在这你一同祷告:「慈悲天父啊,我要为晓丹向你感谢,因为他愿意寻求你的帮助。你宝贵他就像宝贝眼中的瞳仁一样,你连我们每个人的头发都数算过,你必然深知他内心的呼求,在这个等候的时刻,我恳求主再一次肯定你对他的爱,赐给他平安喜乐 。求主耶稣帮助他,让他跟你有更美好的关系, 帮助他有力量克服忧郁,给他足够的恩典和自信,有勇氣去克服面前的困难。奉主耶稣的名祷告,阿门。」
    Serena

  • 以琳 says:

    你好,我最近好挣扎,我有时候一天都很痛苦,我一个人的时候就想去看那些不健康的东西,有时候看了,很痛苦知道自己得罪神了,但是我无法面对,这个隐情只有自己知道,在我周围很多男孩子去看那些东西,

  • 灯塔 says:

    很感谢这个网站提供的代祷平台,能够帮助弟兄姊妹们分享心得、彼此代祷,使灵命得到造就。
    我是2005年蒙恩得救的,在主的爱中生命不断的成长,灵命不断的得到造就。2006年开始侍奉教会,2008年放下世上的工作,开始读神学。在投入传道的大使命中的同时,忽略了神交付给我的产业(女儿),而且我还是一个单亲妈妈。
    我所在的教会注重传道,对于我对家庭的责任和儿女的教导上并没有给到我帮助。因我未尽的本分,导致孩子在成长的过程中,经历了很多不该经历的过程,我该在神的面前悔改,也在付代价 。
    蒙神的怜悯,通过收听良友电台广播,回到圣经查考神的旨意,让我重新回首我的信仰生活,重新看神在地上对我的托付,重新找到我当走的路,感谢主!
    现在我已放下侍奉的工作,重心放在家庭,愿神怜悯,使我成为家庭的守望,立志把家庭成员带到神的面前,成为荣神益人的家庭,求主加添力量,使我在职场上也能发光做盐。
    请为我代祷:
    第一 求神给我预备,适合我、能够帮助我的孩子回到主里并且爱心充满的教会。
    第二 求神医治我孩子内心的伤痕,主爱充满,远离世上的诱惑,追求圣洁。所有经历的一切成为见证福音的踏板,被神使用。并求神改换她的想法,恢复学业,准备荣耀神的器皿。

  • 慧玲 says:

    请替我代祷我的丈夫承认自己的罪,脱离淫乱,挽留家庭幸福.妻儿都要有个完整的家.我们都在等你回头.求主耶稣帮助他.

  • 慧玲 says:

    平安.

    知道丈夫有外遇后,尝试放開自己的手;與其作個天天流淚的妻子,不如去忘掉这负心人.
    我以为自己做到了.没想到,昨晚看见他手机有个MISS CALL是那个女人打来的.我不知不觉就失去理智拿孩子出气.
    事后,心里好后悔好难过.深夜时独自流淚,觉得自己好孤单,好无奈.开始祷告,在祷告中我埋怨主.为何我得承受如此的痛苦?
    圣经里说:”主不是为义人来,而是为有罪的人而来”为何我感受不到主耶稣把他从撒旦手中救出来呢?他可以每星期到教堂作礼拜,也可以每晚呼呼大睡.
    更本不觉得自己有罪,也不见他有惭愧的心.反而我日日难眠.
    请你们帮我代祷,让我能够感觉到主爱我,主能启示我,也能让我丈夫到主面前认罪,知罪而挽留这个家和这段婚姻.
    请你们给我力量也感谢你们的帮助

  • Ariel says:

    最近一直在为自己的终生大事犯愁,希望上帝能早点让我遇见他为我预备的人。我不知道他是谁,更不知道他长什么样,我只希望遇见的时候,上帝能让我知道,因为我常常心灵迟钝。

  • 林敏 says:

    我现在一直盼望,过一个圣洁得胜的日子,求主为我造一颗清洁的心,更求主为我预备一位贤惠的妻子,与我同心来荣耀主!在我的技能和管理统筹上,求神给我恩赐,愿上帝保守引领我!

  • 李晓宁 says:

    主内的肢体,主内平安,耶稣爱你们….
    今天是第一次来到我们这个网站,看到《请求代祷》,我就很想把自己的需要带到这里,希望主内的肢体能为我代祷,让我能够清晰的明白神的旨意,我是中国河南洛阳偃师的,今年24岁啦,我们这里跟我一样大的大部分都已结婚,就剩下很少人,刚好我今年要报神学,心里很是犹豫,怕上神学2年回来后耽误婚姻,但又不想错过机会,所以心中好挣扎,恳请同工们多为我这个小姊妹代祷,让主能够给我清晰的带领,或者让我能够大胆的等候著的时间…谢谢,愿主的恩惠常伴随你们,使你们脚前的路凡事亨通,阿门!

  • 香草山人 says:

    请为我代祷,我先生和我因为工作等的缘故分居两地,十分痛苦,实在不知道该怎么办。求主开路,让我俩能够尽快在一起生活,不再分离,并且衣食住行都无忧。他在北京,我在大理,相隔甚远,俩人的工作都是事业单位,不知该舍弃谁的工作为好。

  • 王丽艳 says:

    最近睡眠不好,老是要到两点左右睡觉,持续了一年左右,身体吃不消,内分泌也不好。很容易忧郁。对我的身体造成很大的影响,求主医治我。

  • 刘畅 says:

    各位兄弟姊妹,感谢主,让我找到这个地方。我的同学顾俊杰,上海崇明人,现在是上海对外经济贸易大学大四的学生。大学四年他都是通过助学贷款和打工读下来的,非常刻苦而且人也很好。找到一份投资咨询的工作,没想到查出来恶性腹部淋巴肿瘤。他还很年轻,我们都希望他能挺过来。感谢主,他还不信主,但请大家帮忙代祷,求主以致他的病。我们同学能做的只有为他捐款,因为他要做至少6次化疗,至少15万。谢谢你们,感谢主!

  • 丽飞 says:

    我03年动甲亢手术现变成甲减,长期贫血吃药补不上来,颈椎骨质增生,现觉得身体很疲惫,已是大龄未婚。求主给我信心等候,除去心中恐惧的心。让神的大能在我身上彰显出来

  • 陈嫣 says:

    你好!
    偶然看到这里,请大家为我信主的信心祷告!谢谢!

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的朋友
    我們會為你禱告。
    佩芬

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的刘畅
    我們會為你禱告。以馬內利
    佩芬

  • Serena Wang 蔡佩芬 says:

    親愛的丽飞
    我們會為你禱告。以馬內利
    佩芬

Leave a Reply

Start a Conversation

Latest Comments

  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 親愛的Anne 感謝你的信任,從你的提問我可以感受到你很關心你的孩子,也能夠體會你的無奈,請問你有帶他去看過心理醫... Read More »
  • Anne said: 你好,我孩子今年20岁,他有忧郁症了,他不想去读书也不想找朋友,也不要看心理医生,也不出门,每天都在房里。他自己也... Read More »
  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 非常感謝你的提醒,我們會馬上改善。以馬內利... Read More »