淋巴癌得医治 Cancer and Me

Written by chenggongle



Share/Bookmark

By 郝淑珍

我是一名中学教师,从小到大一直接受唯物主义无神论教育,从没到过教堂。今年五月份有机会来到美国,怀著好奇心,到一家基督教会参加崇拜。走进教堂圣殿,感到是那么宏伟庄严;看到基督徒们追求真理的态度是那么的认真,唱圣诗歌颂 神时是那么充满激情和生命活力,见到的每位弟兄姐妹都微笑著亲切的打招呼,是那么和霭可亲平易近人,教堂深深地吸引了我,只要妹妹有时间我必去教堂,每次都充满幸福和喜乐。

透过听传道和读圣经,我认识了 神,了解耶稣基督是 神的儿子,是世人的救赎主。圣经是真理,基督徒都要认真读圣经,它是 神的话是真理…..,正当我想更深一步认识主时,不幸的事情发生了。
那是来到美国一个半月,七月份的一天,我早上起床发现脸和脚都肿了,上楼梯喘不上气来,妹妹著急的给牧师、师母打电话求助,师母马上发动主内的姐妹来帮助,感谢主的保守,妹妹把我送到医院看急诊。经过医生诊断;发现我患了淋巴癌,由于肺部积水而造成呼吸困难和脸部及腿脚的肿胀。感谢主的恩典,在医院的我遇到了医术高明、医德高尚的华裔医生,能正确诊断即使给我抽了肺水,并安排我住了医院,在住院的第四天就给我做了化疗,这样的高效率只有在美国才有,只有倚靠主我才这样幸运!

由于药物反应,我腹胀、吃不下饭、睡不著觉、痛苦不堪。感谢师母给我送来了圣经,让我可以读神的话,得智慧力量;更感谢牧师和师母多次到医院来传讲真理并为我祷告,使我相信上帝不单救人的灵魂也能医治我的病痛。当我呼吸困难躺不下时,我坐在病床上祷告求 神帮助,我竟然很快就睡著了。当我腹部肿胀难忍时,我也默默祷告,疼痛就减轻了。圣经上马太福音八章十七节说:「□代替我们软弱,担当我们的疾病。」,这是千真万确的。因此,凭著信心,靠著 神的应许和怜悯,使我度过了一个个难关,心中充满了幸福和喜乐,身体也一天天好转。

感谢主内的弟兄姐妹为我代祷,上帝终于垂听,经过六次化疗,这次CT检查,我身体□的癌细胞已经基本没有了,肺水也没了,呼吸正常了,心跳正常了,使我能再回到教堂,参加姊妹团聚活动,深深了解只有靠主才能平安喜乐,我决心跟随主走全新的生命之路直到永远!

亲爱的朋友,你是否正感到生活无望,你是可以从绝望中走出来;靠著神的恩典,你可以活得更有意义。神顾念你,□爱你,甚至将□的独生子赐给了你。你可以现在就开口祷告来接受基督。祈祷就是与神谈话。神知道你的心,□并不看你如何措辞,□看重的是你的心态。你可以跟著作这样的祷告:

主耶稣!我愿意亲自认识你。感谢你为我的罪死在十字架上。我向你敞开自己的心门,请你进来成为我的救主。掌管我的生命。感谢你赦免我的罪并给我永远的生命。帮助我成为合你心意的人。

如果这段祷词表达了你的心愿,那么现在就祷告,耶稣就会照著所应许的进到你的生命当中。如果你已邀请耶稣基督到你的生命当中了,就常 常为主耶稣在你的生命中感谢上帝,主总不离弃你(希伯来书13:5),你就有了永生。当你越多学习与上帝相交以及上帝对你的爱,你就越会经历到生命的充 实。假如今天是一个让你难以感恩的日子,告诉我们,我们愿意为你的情形祷告。

『新丽人』今日希望你与我们联系。如果你用这祷文作了祷告,请让我们知道。我们会用电子邮件给你一些有用的资料,并回答你个人的问题。

Email Print

No comments yet

Leave a Reply

Start a Conversation

Latest Comments

  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 親愛的Anne 感謝你的信任,從你的提問我可以感受到你很關心你的孩子,也能夠體會你的無奈,請問你有帶他去看過心理醫... Read More »
  • Anne said: 你好,我孩子今年20岁,他有忧郁症了,他不想去读书也不想找朋友,也不要看心理医生,也不出门,每天都在房里。他自己也... Read More »
  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 非常感謝你的提醒,我們會馬上改善。以馬內利... Read More »