喜乐的源泉 Source of Joy

Written by chenggongle



Share/Bookmark

By 作者: 向荣

我曾风闻有神

第一次去教会是十多年前的事了,那时刚来美国,很茫然无助。认识了一位从台湾来的王太太,人很开朗。她有三个女儿,想生个儿子,年过四十了又决定生第四个。她的丈夫经营承包了一家小饭店,生意不错。她平时除了照顾三个分别□三岁,五岁,七岁的孩子,还要带著怀孕的身体去她先生的小饭店帮忙打扫卫生,很是辛苦。更遭的是,他的先生有时还会□一点点小事就动手打她。但我每每遇到她时,她总是满脸喜悦。后来她带我去教会参加了一次姐妹会,我才找到了她常存喜乐的源头。

那天师母带领讨论的题目是:“你只看见兄弟眼中的刺,却看不见自己眼中的梁木”。讲的特别生动,举了很多有趣的例子。我至今还记忆犹新。王太太虔诚的祷告:愿主带领她渡过这段艰苦的日子,还说是工作压力大,他先生才这麽大脾气的,丈夫生气她也有原因,愿她的先生早日被主感动,早日信主,得平安…我当时好佩服她能如此大度的看待先生打她的事,更记住了那句圣经。它教我要常常自醒,要严以律己,宽以待人。可惜,由于搬家等种种原因,就再没去过教会了。我那时认□基督教和其他教差不多,就是教导人如何完善自身,爱护他人。

我来到主的面前

五年前,我随先生来到瑞士,住在苏黎士附近的一个小镇,那□风景优美,生活平静,在离我家不到两百米远的山坡上有一家装磺讲究的教堂,我第一次进去本是去参观,但它的富丽堂皇的玻璃和精美生动的图画让人感谈不已,那主耶稣遇难雕像更让人素然起敬。

那时认识了一位非常好心的老妈妈,五十岁了,仅有的两个儿子却不幸先后去世,这对妈妈来说是何等大的打击!人是早晚要有这麽一天的,可每当想到我们无法割舍的人可能先我们一步离去,心□就无法平静,更感到人类的渺小和脆弱。自己的无能和无耐。由于当时正在怀孕,身边又举目无亲,我们住的小镇,别说中国人,连说英文的人都没有,所以感到特别无助,心情特别低落。这时我不由自主的来到主的面前祷告,耳边传来了我以前看到的神的话语:我们终会在天家相会。这不是永别。心□便升出一种莫大的平静。我那晚睡的特别的香,特别的踏实。

我找到了喜乐的源泉

搬来加州,听我的朋友介绍,便迫不及待的参加姐妹会,感到特别快乐,这□的姐妹特别友好,热情。我在这里认识了主,找到了喜乐的源泉。很快在教会师母的帮助下决志。我觉的主已在我的心里动工了,我感受到了主的恩典。感谢神的恩典与保守,盼望全能的神继续感动我的家人,让我们能全家早日归主,享受在他□面的平安与喜乐。

信靠耶稣,是我们人生远大前程的第一步。人生不可能一帆风顺,但我知道,基督总是与我同在。这些应许也是□你准备的。今天,你何不带著信心作这个简单的祷告,把你生命的激情交回到神的手中。

「主耶稣,我要亲自认识您。谢谢您為我的罪死在十字架上。我向您打开我的生命之门,请您进来,作我的救主和生命的主,掌管我的生命。谢谢您赦免我的罪,赐给我永恒的生命。请塑造我,让我成□合您心意的人。」

如果这个祷告合乎你的心愿,请你现在就作同样的祷告,基督就会照著□的应许进入你的生命。

如果你已经邀请耶稣基督进入你的生命,要常常感谢 神在你的生命中。□永远不会丢弃你 ,而你已经拥有永生。随著你更认识 神和你的关系,以及祂多麽地爱你 ,你将会经历最丰盛的生命!

新丽人期待著你的回音!假如你用此篇祷文祈祷,请告知我们。我们会向你发电子邮件,传递一些有益的资讯,并亲自答复你的问题。

 

 

Email Print

No comments yet

Leave a Reply

Start a Conversation

Latest Comments

  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 親愛的Anne 感謝你的信任,從你的提問我可以感受到你很關心你的孩子,也能夠體會你的無奈,請問你有帶他去看過心理醫... Read More »
  • Anne said: 你好,我孩子今年20岁,他有忧郁症了,他不想去读书也不想找朋友,也不要看心理医生,也不出门,每天都在房里。他自己也... Read More »
  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 非常感謝你的提醒,我們會馬上改善。以馬內利... Read More »