你被选中了!You Have Been Chosen!

Written by chenggongle



Share/Bookmark

ByW.史密斯
译者:钟清玉

对很多人而言秋夏之季,代表著结婚季节的到来。我们新丽人要跟你分享最特别的这天和帮助你为一生的相守作准备。
你可以自己读这些文章,或者参加我们的网上学习课程与你的网路导师一起研读。我相信你一定有很多问题,我们很乐意能跟你聊聊。恭喜你!我们真心希望这一系列的文章能帮助你准备一个美好的婚礼和持续一生的婚姻。

被选中了!知道被爱的喜悦

被选中了!在多数的婚姻中,新娘知道自己是被心爱的人选中的。当一个人花时间去了解你,对你的爱与承诺日增,和完全接受你,这是多么令人兴奋的事。对你而言,你也选了这个男人共度未来。

同样地,上帝也选择爱你。不论你是谁,做了什么事,我确信□选择深爱你,要给你最好的。或许你已选择决志信主,或者你才开始体验□的爱,不确定是否决志。不论如何,我们邀请你来分享这一系列的文章,也欢迎你参加免费的线上课程。

爱的开始

从普通朋友渐生尊重和友谊,当你分享时,你感到渐强的决心希望对方幸福。啊,“我们只是朋友”或许你曾经这么说过,但是某种感觉正在你心□生根。你发现自己挂念他,臆测他对自己看到的事会怎么想,希望在今天结束前能再遇见他。

你们的谈话内容越来越广,谈到你从来没跟别人提过的话题(我还记得我被问到对牛蛙看法的那一天?),当你们学著分享心情,感觉,和梦想,内容也变的更深入。在学习倾听对方的同时,你找到了有爱和接受的安全地方。电话铃声或想起他的微笑都会使你心跳加快,你知道你们的关系变的很珍贵。

你会娶我吗?

忽然有一天,他“求婚了”不管是在烛光晚宴下提出,或在广告版上打出,或是在完全无预期的平常时刻,他宣誓他的爱。或许他已经问过你的父亲,或者你们讨论过婚事,甚至是你提出“你要娶我吗?”你们彼此都选择了共渡一生。

被选中了–光是想到就让人心中微笑。有人如此了解你,爱你,接受你,并且要跟你共同渡过一生。多棒!

这样的爱,这样的决定,是上帝给的礼物,我也相信这是□所乐见的。这也反映□爱你的心!你或许还不知道上帝多爱你,但事实是在你还没出生时,□已经选择爱你。圣经上说“我们爱上帝因为□先爱我们”。上帝爱你并要参与你的生命和婚姻。

婚姻一点都不容易–看离婚的数字就可以知道–但是一个好的婚姻,其中彼此无条件的爱对方,是值得努力。当你准备结婚时,看看你的生命。你觉得如何?满足?匆忙?兴奋?压力?向前进?原地不动?对许多人而言我们在不同的时候都曾有过以上的感觉。

我们梦想有一天能做某些事,或能忘掉某些。你正迈向生命的新方向,或许是请上帝参与你的生命的时候。如圣经上所说,耶稣基督到来让一切重生。如果你可以从一张白纸开始,你的生命会是如何?

的有希望

如果你在寻找心灵的平静,是有方法平衡生命的。没有人是完美的,或有完美的生活。但是每个人都有机会透过上帝的亲子,耶稣基督,建立跟上帝的个人关系经验□完美的恩典。

你现在就可以透过信心祷告接受耶稣基督。祷告只是对上帝说话。因为□与你的心意同在所以□知道你的心,并不在意你的言语。你可用以下的祷告:

亲爱的父神:谢谢你那么的愿意与我建立关系,我虽然不明白,但甚愿你从旁帮助我渡过这些人生的转变。原谅我一向没有把你邀请到我的生命中,偏行己路。感谢你让你的儿子耶稣来为我的罪舍身,以致我罪得到你的赦免。我愿意你现在就进入我的生命中,求你叫我的信心得以长大,能完全信靠你,谢谢主,奉主耶稣的名求,阿们。

如果这段祷告正好表达了你心中的感受,请你现在就用它来祷告,求主耶稣完全照□所应许的来住进你的心中,如果你已经做了这个邀请,你要用祷告感谢□已在你的生命中,并且□要永远与你同在《希伯来书十三5》,你已经得到永生。

「新丽人」期待著你的回音!假如你用此篇祷文祈祷,请告知我们。我们会向你发电子邮件,传递一些有益的信息,并亲自答覆你的问题。

Email Print

No comments yet

Leave a Reply

Start a Conversation

Latest Comments

  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 親愛的Anne 感謝你的信任,從你的提問我可以感受到你很關心你的孩子,也能夠體會你的無奈,請問你有帶他去看過心理醫... Read More »
  • Anne said: 你好,我孩子今年20岁,他有忧郁症了,他不想去读书也不想找朋友,也不要看心理医生,也不出门,每天都在房里。他自己也... Read More »
  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 非常感謝你的提醒,我們會馬上改善。以馬內利... Read More »