充实的人生Living Life To The Fullest

Written by ChineseWomenToday



Share/Bookmark

提姆在害怕失败中长大. 他相信假如自己犯了错, 就会有极端不好的后果跟随而来. 这很自然地让一个人选择少冒风险, 并且限制了在职业生涯的發展、人际关系和学校小区的潜能. 你是否在害怕失败中挣扎呢? 你是否认为这样的恐惧会阻碍你去达成人生的目标? 是否也因着那样的恐惧让你成为命定的角色呢?

当你不喜欢自己时,这世界是个可怕的地方。

现在,我有了希望。我小时候便听过 神的福音,但是为了求生存而挣扎,早就把 神给忘了。但是, 神从来没有忘记过我。大二的时候,我读到圣经中我 最喜欢的章节之一:「我拣选你,并不弃绝你。你不要害怕,因为我与你同在;不要惊慌,因为我是你的神;我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持 你。」(以赛亚书41:9~10)

我是谁?当你不大喜欢自己时,这是个多么可怕的问题!现在我有了答案:我是个为神所爱的。你也一样。你在 神眼中无比宝贵;神如此地爱你,以至 于把自己的独生子赐给了你。你现在就可以凭信心藉著祷告接受耶稣基督。祷告就是跟 神说话,神看重你内心的态度过于倾向言语,下面的祷告可做参考:

『主耶稣,我愿亲自认识你。谢谢你为我的罪死在十字架上。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。求你管理我的一生。谢谢你赦免我的罪并赐给我永生。使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿们。』

这个祷告表达了你心中的渴望吗?如果你已依此祷告,基督就会照著□的应许进入你的生命。

如果你已邀请基督进入你的生命,那么恭喜你,你已经得到永生!要常常感谢 神,因为□会随时与你同在,而且永不会离弃你。当你对 神的爱和与 神同行有更多了解时,你就会经历到最丰盛的生命。

『新丽人』今日希望你与我们联系。如果你用这祷文作了祷告,请让我们知道。我们会用电子邮件给你一些有用的资料,并回答你个人的问题。

Email Print

No comments yet

Leave a Reply

Start a Conversation

Latest Comments

  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 親愛的Anne 感謝你的信任,從你的提問我可以感受到你很關心你的孩子,也能夠體會你的無奈,請問你有帶他去看過心理醫... Read More »
  • Anne said: 你好,我孩子今年20岁,他有忧郁症了,他不想去读书也不想找朋友,也不要看心理医生,也不出门,每天都在房里。他自己也... Read More »
  • Serena Wang 蔡佩芬 said: 非常感謝你的提醒,我們會馬上改善。以馬內利... Read More »