我父母领养我的时候我只有三个月。在头一个晚上,我躺在汽车旅馆梳妆台的抽屉里看着我这对新父母,我对他们充满了怀疑和不信任,好像在抱怨他们:“你们想要控制我!”我生下来就在一个充满争吵的环境中,但是令人惊讶的是,我现在和一对满有爱心信心坚定的父母生活在一起,他们使得我有机会认识我的造物主.

谢谢我的新父母,我知道了人死后会永远呆在一个地方—天堂或是地狱。决定哪个地方更好是再简单不过了。当我知道接受耶稣基督是上天堂唯一的途径的时候,我和我的父亲一起跪着祷告,请耶稣基督原谅我所有的罪,并且给我永恒的生命.

人生目标

我一直自以为是,直到一个问题开始困扰我:人生的目标是什么?我们来到世上的目的—出生,繁衍后代,然后死去?我对追逐物质财富不感兴趣,这些东西只能保留70年。没有一个活下去的理由,就算给我100年,我觉得我也做不了什么,对于永恒来说100年算得了什么.

但是在一次圣经夏令营中,我知道了什么是人生的目标。人生目标来自于神。我从圣经上知道,神使我们亲自和他建立关系,让我们了解他,让我们可以爱他.

我明白只有把自己的人生完全地交托给他,我才能得到丰盛的有意义的人生。我的人生突然间有了目标和意义。造物主让我认识他,使以我的永生来荣耀他.

永生的意义

在明白我的人生目标的仅仅几分钟后,我发现了带给我生命永恒意义的计划。我要和别人分享我从耶稣基督身上得到的真理和意义。我意识到让人们归向耶稣基督可以帮助他们得到永生,就像我的养父母帮助我得到永生一样.

我本性是自私且高傲的。我的情欲使我常常远离耶稣基督。在我的生命中,耶稣基督代替了没有意义的生命。有了耶稣基督,你可以得到你一直想要的有意义的人生.

回顾你的生命,你觉得如何? 满足? 匆忙? 刺激? 压力重重? 在向前进? 或是踌躇不前? 大多数人都经历过上述的种种。我们也许在梦想有一天我们可以做的事情,也许正希望忘却某些事。圣经告诉我们,耶稣来了使一切都成为新的了。如果有一个崭新的开始,你的生命会怎样呢?

充满希望地活著

假如你正在寻找平安,那么这儿有一条可以稳固你生命的道路。没有人是完美的,也没有完美的人生,但是我们每个人都有机会藉著神子耶稣基督建立起与 神的个人关系,从而经历 神完美的恩典.